Vie19102018

Última actualización12:18:14 PM

Banner-Catamarca
Back Usted está aquí: Inicio Local Preparativos de la 'Primer Feria de Comidas Regionales'

Preparativos de la 'Primer Feria de Comidas Regionales'

La Dirección General de Cultura, Educación y Turismo, con el aporte de la Secretaría de Producción, a través de la Dirección de Micro Pymes, se encuentran avocados en las tareas de acondicionamiento del predio ubicado en las Torres de Ingreso a la ciudad a la margen Sur de la Avenida Arturo Illia, donde se montará la “Primer Feria de Comidas Regionales” durante la Semana Santa venidera.

Inicialmente son 16 los puestos confirmados y se aguarda en los próximos días la suma de otros más. Empresarios gastronómicos que poseen sus restaurantes y quienes preparan sus puestos de ventas ambulantes estarán ofreciendo Comidas Regionales como Humitas, Empanadas, Locro, platos de Vigilia. También se tiene prevista la venta de Jugos de frutas de la zona, Pan Casero y Tortillas; en confituras las tradicionales Tortas de Turrón, Nueces Confitadas, Dulces de Membrillo, de Zapallo y Cayote, entre otras variedades. En el lugar se podrá degustar las comidas y tanto al momento de ingresar y posteriormente egresar de la ciudad, los visitantes y los propios habitantes de Tinogasta, podrán disfrutar de este espacio en un fin de semana extra largo. Días pasados el propio Intendente Sebastián Nóblega, acompañado del Pte. del Concejo Deliberante Julio Áyame y el Concejal Pedro Chaile, con las demás autoridades, recorrieron la zona. La Feria dará apertura el Jueves 29 de Marzo a partir de la hora 9.00 y hasta las 18.30 aproximadamente.